LIBRO Nuestras recetas de siempre

Hugo Soca
AGUACLARA
Formato, páginas: Tapa dura abullonada impermeable, 304
Medidas: 20x26 cm

Un libro para cocinar, pero también para leer:
El libro incluye contenidos editoriales sobre “La cocina uruguaya”,
“el asado”, “el tannat”, “el mate”, “el dulce de leche”, “el martin fierro”,
“del mar” y más. Se aportan contenidos de interés y se cuenta, por
ejemplo, de donde proviene tal o cual preparación, como se adaptaron
los diferentes platos a la realidad local del río de la plata, su descendencia,
historia y encanto.

Ilustraciones: El libro incluye ilustraciones: “peces de nuestras costas
y ríos”, “hongos comestibles”, “cortes de carne vacuna”; y muchas
recetas vienen acompañadas con la descripción del paso a paso
para su preparación.

Canciones, pregones y poesía: En el libro podemos encontrar clásicos
pregones, junto a poesía, música y canciones referentes a la tradición
gastronómica del Río de la Plata.

Estado: En stock

$ 1490

cantidad:

1

powered by